當前位置:首頁 > 關于我們 > 合作客戶
成都市雙流區第一人民醫院

中標項目:成都市雙流區第一人民醫院自行組織條碼打印機競爭性談判

中標金額:¥16500.00圓

是否主投:是

中標時間:2018年5月3日

中標公司:成都新得利電子有限公司[聯系方式]

 


 

成都新得利電子有限公司(CHENGDU XINDELI ELECTRONIC CO.,LTD.)成立于2000年4月,從事自動識別技術應用領域。公司立足成都,服務全國。分公司及辦事處已遍布重慶、貴陽、南京、昆明等多個城市及地區。建立起了一個以成都為中心,覆蓋全國的產品經銷和服務網絡。公司本著“用戶至上、質量第一、服務為本”的經營宗旨,致力于為中國自動識別領域的發展做出我們卓越的貢獻。

公司提供自動識別設備、耗材、技術服務、管理軟件,并為客戶提供全面、完整的條碼技術應用解決方案。在將自動識別技術結合到物流管理、固定資產管理、庫房管理、企業資源管理、專業化應用、集成和郵政行業應用系統領域中,具備豐富的專業經驗。

 

新得利的優勢在于能夠全面深入地根據客戶的實際需求和現實問題,及時準確地提供專業的解決方案。新得利已成功地將我們專業的優勢廣泛應用于商業、金融、郵政、工業流水線、 電信、交通、公安、民航、學校等領域。同時,公司始終密切關注世界科技發展的最新動態,并與行業內知名企業建立了良好、長期穩定的合作關系,如美國 Zebra、MOTOROLA、Cognex、臺灣TSC等。

新得利人秉承著“敬業、勤儉、拼搏、創新”的企業精神,立足長遠的發展,以技術為核心,市場為導向,不斷開拓新的領域,為廣大用戶提供快捷、優質的服務。“不斷滿足您的需求,不斷超越您的期望”是新得利人追求的目標!新得利全體員工愿與社會各界朋友攜手共創美好明天!

400熱線:400-7027373(全國熱線)

公司直線:028-85431503

業務手機:15002859340

聯系Q Q:2880380775

分享到:
亚洲女人自熨在线视频