當前位置:首頁 > 關于我們 > 新聞中心 > 公司新聞
新得利2018年度總結會圓滿結束!

告別難忘的2018,迎來全新的2019。

  2019年1月26日,成都新得利電子有限公司“2018年度頒獎暨迎新晚宴”在成都諾亞方舟酒店隆重舉行,此次盛會的出席嘉賓有廠商代表、客戶代表、優秀員工家屬等。

 

新得利全體員工合影

 

1·回顧2018,展望2019

     會議伊始,總經理黃利民先生對新得利2018年取得的優異成績表示了熱烈的祝賀。回顧過去的一年,新得利在各位家人的辛勤努力和支持下,經過全體業務人員的共同奮斗,圓滿地完成了2018年的戰略目標。之后黃總指出了新的目標和新的工作思路。同時他也希望各部門在2019年有更強勁的工作勢頭!

 

總經理黃利民先生致辭

 

2·責任簽訂,見證承諾

  責任是一種態度和擔當,責任也是一種使命和幸福,目標責任書的簽訂,讓業務部門對2019年的目標更加明確,也更堅定了大家努力的方向,相信2019年我們的目標定能實現!

 

副總經理王松濤先生對工作進行指導

 

黃立義女士與黃利民先生簽訂責任書

 

周薇女士與黃利民先生簽訂責任書

 

3·精英表彰,見證榮耀

     2018年,新得利人勇于開拓、積極進取,圓滿完成了各項經營目標;這一年,新得利人堅持以客戶為中心,優化服務,贏得了戰略合作伙伴的信任;這一年,新得利人凝心聚力、攻堅克難,涌現出了一大批優秀員工。為此,公司特地為他們頒發了應有的榮譽。

 

FSE團隊在2018年取得優異成績

 

黃立義女士榮獲《突出貢獻獎》

 

技術部榮獲服務之星稱號

 

4·精彩演藝,愛與歡樂的盛宴

     新年晚宴在開場舞中拉開序幕,多才多藝的新得利人,用精彩紛呈的表演詮釋了對工作的熱愛;新得利人自信滿懷,用音樂和舞蹈,演繹出自我的精彩。

 

由全民女神帶領的新人表演糖佩里農

 

由商業部帶來小品

 

由新得利5朵玫瑰花帶來的炫酷舞蹈

 

由新得利的四大才子表演的小品

 

5·嗨翻全場,大禮抽不停

     激動人心的抽獎活動為整場晚會錦上添花,將年會現場氛圍推向了高潮!整個晚宴氣氛融洽,處處洋溢著歡笑。

 

2019寄語

     雖然2018年度盛典已經結束,但2019才剛剛開始。2019年,新得利將在新的戰略指引下,堅持“以市場為導向,以客戶為中心”的方針,努力實現2019年的目標任務。讓我們一起攜手并肩,抒寫更加燦爛輝煌的未來!

分享到:
亚洲女人自熨在线视频