當前位置:首頁 > 關于我們 > 新聞中心 > 公司新聞
新得利 | 愛心匯聚送溫暖,幸福元宵在一起!

盞盞花燈報元夜,歲歲如雪兆豐年。

玉燭長調千戶樂,花燈遍照萬家春。

新得利真誠的祝愿您,元宵節快樂!

 

 

元宵佳節至,為營造歡快、祥和、平安的節日氣氛,2月19日上午,新得利黨支部書記兼副總經理黃立義女士、副總經理周薇女士、工會主席夏芬蘭女士參加了由武侯區跳傘塔紅領空間組織的“愛心匯聚送溫暖,幸福元宵在一起”公益活動。與敬老院的老人們一起將元宵烹煮,一同享用,歡聲笑語,熱鬧非凡。

 

夏芬蘭女士在開場時為大家獻上元宵佳節問候

 

當熱氣騰騰的湯圓出鍋,志愿者們耐心為老人盛好湯圓,暖暖溫馨瞬間在敬老院彌漫開來。老人們與志愿者圍坐在一起,品嘗著香甜的湯圓,個個臉上都洋溢著幸福的笑容。

共享“元宵宴”

 

 

黃立義女士喂老人吃湯圓

 

與此同時,小朋友們也為老人們帶來了精彩紛呈的表演,老人們說,被那么多小朋友圍繞,就跟在大家庭里過節一樣,大家一起在歡樂的氣氛中共享“元宵宴”。

 

 

在一起品嘗湯圓、觀看演出的同時,志愿者們也與老人們親切交談,細心詢問他們的身體和生活情況,讓他們感受當今社會的變化。我司支部也表示,這樣的送愛心活動將會不定期展開,老人們感慨道,這樣的活動讓自己充分感受到了社會的關懷與溫暖。

 

 

每一次的公益活動,只是一個小小的縮影,新得利也一直在不斷創新公益之路,通過公益活動傳遞溫暖與愛心。新得利作為社會的一份子,應響應政府號召,熱心公益事業,不忘初心,為社會盡綿薄之力,攜手共建和諧家園!

 

分享到:
亚洲女人自熨在线视频