當前位置:首頁 > 關于我們 > 新聞中心 > 公司新聞
新得利 |“三?八”女神節活動圓滿結束

冰心曾說:世界上若沒有女人,這世界至少要失去十分之五的真,十分之六的善,十分之七的美。母親、妻子、女兒、同事、愛人…

不論是何種身份,身居何處,女人都是這世界最美的色彩。

2019年3月8日,成都新得利電子有限公司舉辦了以“形象設計&色彩搭配”為主題的女性培訓活動,授課老師羅列完個人形象設計的學習要點后,我們便踏上了追尋美麗的旅途。

 

授課老師問好

 

培訓中,副總經理感謝全體女同事這一年來為公司所做出的無私奉獻。

她在講話中提到,“個人形象就是個人品牌,一個良好的形象,會形成自然吸引力,同時也會獲得更好的資源。 她的一席話獲得了全場人員熱烈的掌聲。

 

副總經理發言

 

老師首先給我們講解了關于色彩搭配的基礎知識。

“色彩要根據自己的妝容、體型、場合來搭配。色彩的種類分為無色彩和有色彩系、冷暖色系、色彩的對比與調和。”

“作為現代女性,我們要活得出彩,要懂得如何把自己美麗大方的一面展現出來。”

 

認真聽課的家人

 

接下來是了解怎樣搭配服飾。

古人云:“衣不貴精而貴潔,不貴麗而貴雅,不貴與家相稱而貴與貌相宜。” “想要精致,首先要學習彌補體型、臉型、領型與發型的方法。” 家人們認真的聆聽老師的講解,同時也開始動手為自己畫上美美的妝容。

 

蛻變的女神

 

活動的最后,家人們不僅收獲了化妝和搭配的知識,臨別之際,還收到了公司的小禮品。 甜蜜的巧克力代表著公司的祝福,正如德芙所言“你問我怕不怕沒人欣賞,我只渴望活出自己的模樣“.

 

新得利為女神們準備的禮物

 

環肥燕瘦各有異,千姿百態共爭研!

不論你是“云想衣裳花想容”的楊玉環,還是“掌中舞罷簫聲絕”的趙飛燕,亦或是“艷色天下重”的西施,每一位女子都有著自己的獨特的魅力和風采。 愿各位女神們美麗長存,風姿凝遠!

分享到:
亚洲女人自熨在线视频