當前位置:首頁 > 關于我們 > 新聞中心 > 公司新聞
熱烈祝賀新得利2019年上半年總結會暨第六次身股獎勵大會圓滿結束!

7月6日,成都新得利電子電子有限公司2019年上半年總結會暨第六次身股獎勵大會在三圣鄉蓉舒苑召開。

 

新得利全體員工合影

 

總經理黃利民先生與公司各高層管理人員出席了此次會議,參會人員達至130人。

總經理黃利民先生

 

會議中,總經理黃利民先生對公司2019年整體成績進行了表揚和肯定,同時,指出了工作中存在的問題和不足,對下半年的工作安排作出了戰略性部署,表示在如今“中美貿易戰”中,公司更應該堅守立場,夯實基礎,穩中求進,砥礪前行。

隨后,部門負責人紛紛上臺匯報了上半年的工作總結,并對下半年的工作目標做出了進一步的規劃。

公司副總經理周薇女士表示,新得利是一個堅強努力的團隊,在如今經濟市場各種撞擊下,新得利依然能以頑強的形態繼續前行,攜手共創輝煌!

副總經理周薇女士

 

公司副總經理黃立義女士表示,盡管如今“中美貿易戰”戰爭激烈,但是我們也可以在此種尋找到有利的一面,堅信只要努力,一定能夠成功。

副總經理黃立義女士

 

副總經理王松濤先生也對上半年各部門在工作中存在的問題進行了總結和分析,指出工作中的一些不足之處,表示“細節決定成敗”,在下半年的工作中,希望大家改進不足之處,在逆流中尋找到前進的道路。

副總經理王松濤先生

 

2019年上半年銷售精英們上臺分享了他們的案例和經驗,告訴家人們“有志者事必成”的道理,在遇到困境時,可以換位思考,尋找其他的突破口。

隨后,銷售新人代表也上臺發言,表示“失敗乃成功之母”,失敗并不可怕,可怕的是不去總結經驗,遭遇打擊后立刻退縮不前,一定要堅持“不放棄 不拋棄”的原則對待每一個客戶。

隨后,辦事處和重慶分公司的家人們也上臺分享了他們的工作心得和技巧。

大家的分享讓臺下的家人們收益頗多,紛紛點頭稱贊。

隨著時間的推移,大會上最激動人心的時刻到來了,大家長黃總微笑著上臺宣布第六次身股獎勵名單。

資深員工喜提身股!

 

黃總表示,新得利是一艘大船,他只是一個 “舵手”,真正需要感謝的是在下面辛苦努力的船員們,在如今的經濟形勢下,新得利更加需要逆水行舟,攜手共進,方能繼續前行! 至此,新得利2019年上半年總結會暨第六次身股獎勵大會圓滿結束!

分享到:
亚洲女人自熨在线视频