當前位置:首頁 > 行業應用 > 金融 > 解決方案
四川某銀行倉儲自動化,視覺檢測設備技術方案

一、 項目基本信息

成都新得利電子有限公司簡介

成都新得利電子有限公司(CHENGDU XINDELI ELECTRONIC CO.,LTD.)成立于2000年4月,從事自動識別技術應用領域。公司立足成都,服務全國。分公司及辦事處已遍布重慶、貴陽、南京、昆明等多個城市及地區。建立起了一個以 成都為中心,覆蓋全國的產品經銷和服務網絡。公司本著“用戶至上、質量第一、服務為本”的經營宗旨,致力于為中國自動識別領域的發展做出我們卓越的貢獻。

公司提供自動識別設備、耗材、技術服務、管理軟件,并為客戶提供全面、完整的條碼技術應用解決方案。在將自動識別技術結合到物流管理、固定資產管理、庫房管理、企業資源管理、專業化應用、集成和郵政行業應用系統領域中,具備豐富的專業經驗。

新得利的優勢在于能夠全面深入地根據客戶的實際需求和現實問題,及時準確地提供專業的解決方案。新得利已成功地將我們專業的優勢廣泛應用于商業、金融、郵政、工業流水線、 電信、交通、公安、民航、學校等領域。同時,公司始終密切關注世界科技發展的最新動態,并與行業內知名企業建立了良好、長期穩定的合作關系,如美國 Zebra、MOTOROLA、Cognex、臺灣TSC等。

新得利人秉承著“敬業、勤儉、拼搏、創新”的企業精神,立足長遠的發展,以技術為核心,市場為導向,不斷開拓新的領域,為廣大用戶提供快捷、優質的服務。“不斷滿足您的需求,不斷超越您的期望”是新得利人追求的目標!新得利全體員工愿與社會各界朋友攜手共創美好明天!

400熱線:400-7027373(全國熱線) 公司直線:028-85431503 業務手機:15002859340 聯系Q Q:2880380775 公司官網:http://www.rajakomplain.com/

(一) 功能簡介

本設備主要用于實現視覺拍照來自動識別(讀取)推車、鈔箱、產品等金庫內物料上的標記與二維碼等信息;六軸機器人抓取鈔箱視覺引導等功能。成都新得利電子有限公司(聯系電話400-7027373)特為此項目制定了詳細的技術方案。

(二) 項目范圍與內容

二、 詳細技術方案

成都新得利電子有限公司(聯系電話400-7027373)為此項目制定的系統硬件部分技術方案。

(一) 系統硬件部分技術方案

1. 批掃門自動讀碼

A. 系統流程簡介

? 人工推動裝有鈔箱的推車,向經過批掃門方向勻速通過;設備上傳感器提前檢測到信號,視覺設備開始運行,如果系統識別到正確的推車,繼續拍照解析鈔箱二維碼;解析的二維碼數據與WMS下發的數據進行比對;比對結果有誤,系統報警;人工將推車原路退回或放置到異常品處置點,檢查處理后繼續下一步操作;

B. 系統外形圖

地下層

C. 系統流程圖

D. 系統架構圖

2. 六米工作臺上桁架機器人自動讀碼

A. 系統簡介

? 將六米長工作臺上按規定位置放置好鈔箱;桁架機器人根據預設的程序運行到拍照位置,并向視覺系統發出拍照指令;視覺系統收到拍照指令,進行拍照、條碼解析;

? 解析的二維碼數據與WMS下發的數據進行去重、比對;比對結果有誤,系統報警;等待人工檢查處理。

B. 系統外形圖

C. 系統流程圖

D. 系統架構圖

3. 六軸機器人鈔箱抓取視覺引導、鈔箱自動讀碼

A. 系統簡介

? 人工將推車按規定位置推到位,并給六軸機器人指令,物料準備完畢;六軸機器人運行到滿載的推車放置區上方,給出引導視覺拍照指令;引導視覺系統收到拍照指令,進行拍照、位置解析,將坐標信息傳送給六軸機器人;六軸機器人根據收到的坐標信息去抓取鈔箱,并運行到解碼視覺系統的下方,向解碼視覺系統發送拍照指令;解碼視覺系統進行拍照、解析條碼;解析的二維碼數據與WMS下發的數據進行去重、比對;解析的二維碼數據的數量和比對結果有誤,系統報警,六軸機器人將鈔箱放置到異常品處置點,待人工處理。

B. 系統外形圖

 

C. 系統流程圖

D. 系統架構圖

成都新得利電子有限公司(聯系電話400-7027373)為此項目制定的軟件部分技術方案。

(二) 軟件部分技術方案

1. 軟件設計基礎

A. 視覺軟件成都新得利電子有限公司采用美國COGNEX公司開發的VisionPro底層平臺進行二次開發。

B. 軟件運行平臺為X86架構.

2. 軟件功能設計

A. 系統登錄,權限分級。

B. 參數設置。

C. 通信設置:與相機、桁架機器人控制系統、六軸機器人控制系統、WMS系統進行通信。

D. 手動運動,自動運行。

E. 設備連接狀態自診斷。

F. 報警輸出到顯示器,同步輸出到其他控制器。

G. 自動解碼。

H. 未解碼物料,位置指示。批掃門工位需要提前獲取鈔箱的位置信息。

I. 產量統計。

J. 獲取的條碼數據與WMS下發數據進行比對。

K. 如有多種規格物料,以配方的形式設置參數。硬件設計、制造通用技術條件

三、 項目質量標準與設計準則

成都新得利電子有限公司將嚴格按照項目的質量標準與設計準則執行此項目。

(一) 質量特性

1. 系統設計的合理性,并不斷優化設計方案。

2. 保證系統能夠長期安全、可靠、穩定的運行。

3. 成都新得利電子有限公司保證所有硬件部分設計安裝符合國家相關技術安全標準

4. 當系統出現故障時,可以啟動設備的手動模式進行工作。

5. 設計方案必須經過甲乙雙方會簽方可制造。

(二) 人機工程及安全性要求

1. 電源主開關,需要能執行掛牌上鎖功能。

2. 各電氣模塊可靠的接地。

3. 設計符合人機工程學原則。

4. 設計符合安全操作規范原則。

(三) 設計規范

1. 供電系統設計規范(GB50052-2009);

2. 低壓配電設計規范(GB50054-2011);

3. 通用用電設備配電設計規范(GB50055-1993);

4. 電力裝置的繼電保護和自動裝置設計規范(GB50062-1992);

5. 施工現場臨時用電安全技術規范(JGJ46-2005);

序號 名稱 內容細節 備注

1 操作說明書 含硬件操作及軟件操作、故障診斷

2 電氣說明書 電氣原理圖

3 易損件清單

四、 售后支持

成都新得利電子有限公司盡全力進行售后支持,在故障發生后及時給出應對方案,售后電話:028-85437373。

序號 售后服務類型 響應時間 備注

1 故障答復 ≯30分鐘

2 到達現場,處理故障 ≯4小時 優

3 服務時間 7*24

4 服務期限 長期

5 售后服務聯系方式 028-85437373

 

成都新得利電子有限公司的優勢:

1、中國自動識別技術領域的領軍企業

2、2000年成立

3、具備19年豐富的專業經驗

4、全國8家分公司及辦事處

5、500名員工

6、25000家客戶

7、中國自動識別行業10大知名品牌

8、ISO管理體系認證企業

9、四川最佳雇主企業

10、先進基層黨組織

11、成都市模范勞動關系和諧企業

12、中國自動識別技術人才實習基地

成都新得利電子有限公司提供什么:

1、能全面深入地根據客戶實際需求以及現實問題提供及時準確的專業解決方案。

2、擁有一個高水準的專業研發中心。

3、致力于開發有開拓性的可持續產品。

4、300人強大的技術團隊。

5、能為客戶提供卓越的專門技術及一流的服務與支持。

400熱線:400-7027373(全國熱線)

公司直線:028-85431503

業務手機:15002859340

聯系Q Q:2880380775

公司官網:http://www.rajakomplain.com/

 

分享到:
亚洲女人自熨在线视频